Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:28 

Двенадцатая запись... О вчерашнем)

Чёрная Котёнка
True love is like ghosts, which everybody talks about and few have seen.
Ну что сказать, вчера был мой день.

Первоначально, я к десяти съездила на философию. Встретила там Свету, вместе ждали преподавательницу. Она пришла, загнала нас в кабинет, мы стали ждать свою очередь, пропуская всех дневников по её просьбе. Мы посидели так почти час (или даже час), потом я встала, сказала, что у нас скоро экзамен начнётся, и попросила, чтобы у нас взяли рефераты уже сейчас. Мы ей вручили рефераты и, ничего про них не рассказывая, свалили. Мдя... Что мы сидели, даже понять не могу. Значит, к экзамену по философии я допущена. Отлично.

Сели покушать в буфете. к нам подтянулись девчонки, и мы за 10 минут до начала экзамена начали вырезать её шпаргалку XD девочка одна постаралась, Даша, напечатала шпаргалок, там на одной странице А4 было 8 листов, так что представьте себе размер этих листиков. Листов А4 было 20 или больше, не помню. Как мы потом все по нумерации собирали: "Так, у кого 11 страница?!" - "А 46 у кого?!" Вот так и сидели XD Опоздали на 10 минут, что, если учесть, что преподавательница сама опоздала, не так страшно, пришли, почитай, вовремя.

Полдень, а точнее 10 минут первого. Начала экзамена. Я положила свои шпоры в парту (у нас там внизу такая волшебная ниша была XD), стала морально готовиться к экзамену. Я оказалась первая по списку. Препод посадила меня перед собой, дала два вопроса (вообще должно было быть три, и смотреть их следовало в билетах) посадила на соседнюю с её столом первую парту. Я была в ужасе... Шпоры-то остались на последней парте!!! XDDD Все притихли, прифигели и стали совать шпаргалки во все доступные им места XDD Я-то п принципе могу и без шпаргалки обойтись, просто с ними как-то... комфортнее что ли XDD Потом пошла Люда, и её посадили рядом со мной. А потом... Она вызвала к себе девочку за вопросами, и вышла за билетами. Я не помню, как я оказалась у своей последней парты, зато помню как я сгребла в кучу разложенные прежде шпаргалки, как девчонки по соседству ухохатывались, как я ласточной летела к первой парте. К сожалению, смотреть в шпаргалки на первой парте было стрёмно, так что я ответила только на второй вопрос, а на первый вопрос не успела написать от себя, меня вызвали отвечать. На первый вопрос у меня не было ничего написано, кроме двух строчек, что мало, во втором я не написала формулу (я не знала, что её писать надо было), зато были описаны все её составляющие. Так получилось, что первый вопрос вытекал из первого, и мне сказали, чтобы я просто написала эту несчастную формулу, что я быстренько сделала. Только, к сожалению, я от волнения перепутала числитель со знаменателем XDDD Самое главное, мощность выброса, написала как надо, в числителе, а остальное перепутала. Препод попросила рассказать, из чего она состоит и от чего зависит, и я ответила по листику с моим недоответом на вопросы. Она посмеялась, спросила "как так, значения я все знаю, а так глупо ошиблась с числителем и знаменателем" XDD Поставила 4, но я ей всё равно рада, хотя могла быть и пятёрка.

Далее я, радостная и свободная, поехала на Воробьёвы горы, где и должен проходить корпоратив. Станция там действительно потрясающая, очень мне понравилась, с видом на реку и посудой и фигурками, на крутящихся подставках. Красота, КРАСОТИЩА! Теперь у меня 2 любимые станции - Воробьёвы горы и Новослободская(там мозаика красивая и стекла). Приехала на час раньше, в 3, а не в 4, так что я из любопытства решила походить, посмотреть, есть ли там где посидеть. Перешла мост, через реку, который и является станцией метро. Прошла почти до середины, а он как затрясётся... Я аж застыла. А это оказалось всего ничего, просто поезд приехал XD

Пошла я, значит, наверх. 2/3 пути прошли хорошо, нормально подъём пошёл, а потом я немного устала. Поднялась на вершину, увидела канатную дорогу, знаменитый воробьёвский вид на Лужники (у меня там корпоратив и проходил). Увидела, что Дед Мороз и Снегурочка не на санях разъезжают, а в иномарках... И стала думать, зачем я вообще сюда поднялась. Подъём у меня занял 40 минут. Уже пора спускаться (я выяснила, что сидеть на Горах негде, только на вершине я на Крошку-картошку наткнулась да на указатель к Якитории, но до неё дойти надо ещё. В общем, времени сидеть где-либо уже не было), и, представив, как я буду спускаться, мне стало плохо... Дорога вся обледенела из-за небольшого дождика, тут лыжные палки нужны и шипы на ботинках, как минимум. Спускалась 50 минут, аккуратно переступая с места на место и зарекаясь ходить по Воробьёвым горам зимой. Еле доползла до места ресторана, отморозив руки, так что первые несколько минут я не могла не то, что взять бокал шампанского, но и пуговицы расстегнуть на пальто да кофте.

Короче, пришла разделась, отогрелась. Много народу, знаю я мало кого, а у той меньшей части, что я когда-то видела и знала, я не знала имён. Ну, была ещё более маленькая часть, имена которых я знала. Ну, что там было... Напитки, закуски (попробовала один бокал мартини, белого, я так понимаю), поиграла в крикет клюшкой фламинго (аниматор затащил меня и ещё нескольких счастливчиков; у них была тема Алиса в Стране Чудес), потом и мой начальник подтянулся. Сели за столик (включая меня, там было восемь человек, вроде). Описывать, что там было - долго и нудно: напитки, еда, дискотека, игры. За весь вечер выпила мнооого белого вина, сколько сказать не могу, официант постоянно доливал ещё XDD Я ещё выпить не успевала, а у меня уже снова полный бокал. Но я была трезвая, даже мама, когда я домой всё-таки доползла, спросила "А что, ты вообще ничего не пила?". Много танцевала, со мной танцевали, выпихивали в круг (а мне казалось что танцевать не умею, видимо, опять мама постаралась с убеждением меня в обратном). Весело прошло)))

Потом я еле-еле поковыляла к метро, ноги болели очень сильно после танцев, а на улице оказался супер-мега-гололёд. Так что дорога для меня была очень долгой и пять минут по обычной дороге превратилась в 15 минут по скользкой. Села в поезд, лоханулась... Я просто доехала до Кропоткинской, а увидев что там "Выход в город" написано таким же цветом, каким пишется переход на мою ветку, вылетела из вагона... Ну не читала я, что там написано, не спьяну, честно!!! XDD У меня и раньше подобно было, просто я вовремя останавливалась и садилась на место, а вчера я очень торопилась, у меня в 1:15 отходит последний автобус с Речного вокзала. Значит, я потеряла 5 минут драгоценного времени. Скоро оказалась на Охотном ряду, перешла на Театральную... Времени у меня осталось 25 минут до отхода автобуса... Я в центре Москвы... На Речном я оказалась в 1:16, чему я очень удивилась, это вообще не реально за 25 минут доехать до туда, видимо, машинист очень торопился. Вылетаю из метро, вижу, от остановки отходит мой последний 400. Пришлось прибегнуть к последнему средству: я так неистово замахала рукой XDD Голосовала, блин. Но он остановился. Так что мне очередной раз повезло. Домой я от пятого района приехала на такси, мама деньги отдала)))

Вот так прошла моя суббота, которую я так страшилась. Боюсь теперь завтра приходить на работу, там фотографии выложат, а возможно и видео... Стыдно смотреть на себя со стороны.

Сегодня всё прошло тихо, спала до половины 4го))) Пойду щас маму мелировать, а потом делать физику, коллоквиум № 2

@темы: Ещё один ничем не выделяющийся день моей жизни

URL
Комментарии
2010-12-26 в 23:13 

Olya_Yalo
Из двух зол выбирать не стоит! (англ. посл.)
Круто как ))))
И не боись... я вот завтра видео на работу потащу с пупсиками (читай у мя на дневе)... ))))
И вообще... отдых - это отдых, от того, что вчера потусили, меньше с тя спрашивать не будут - это точно!
А отгуляли знатно )))
Жизнь хороша?

2010-12-27 в 10:38 

Чёрная Котёнка
True love is like ghosts, which everybody talks about and few have seen.
Так я и боюсь, что больше спрашивать будут, мамка запугала )))
Жизнь хороша тогда, когда не наоборот))) Пока - хороша, что потом будет))) Кто знает, может лучше? ^_-

URL
2010-12-27 в 21:01 

Olya_Yalo
Из двух зол выбирать не стоит! (англ. посл.)
Живи одним днем!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не вырваться, не разбить мне тонкую дверь своего хрустального мира~

главная