02:45 

Шестнадцатая запись... О вчерашнем и сегодняшнем)))

Чёрная Котёнка
True love is like ghosts, which everybody talks about and few have seen.
Вчера думала, что домой не доеду... Не представляю, как водители ездят в Зеленоград через Пятницкое шоссе. Темно, хоть глаз выколи, встречных машин нет, сзади тоже, фонарей нет, дорога петляет, а дальние фары включить нельзя из-за того, что можно ослепить едущих навстречу. Плюс, вдобавок ко всему, снег слева валит на автобус... Жуть, страшно.

Думала успею заехать в Сакуру вчера. Даже выехала пораньше, в 18:20 села в автобус... Ну да, разбежалась, нос разбила. Приехала я в 8 вечера, а как раз до этого времени Сакура и работает. Обидно до жути. Простояла ещё долго, села в автобус в 20:38... Замерзла. Злилась на остановке: меня ходят и ВСЕ толкают! Каждый прохожий считал своим долгом пихнуть меня в бок, толкнуть в спину, ещё и начать ругаться, что типа это я толкаюсь. С утра как началась эта толкотня, так и не закончилась. Что-то вспомнились сапоги мои и людская маньячность: стоит только мне одеть новые сапожки (ну, или почти новые, б/у от мамы (но у мамы они все в таком хорошем виде, что и не догадаешься, что б/у)) так ВСЕ мне люди на ноги понаступают, причём так, что под конец дня сапоги все ободраны, оттоптаны и грязные. Сволочи. За это терпеть не могу общественный транспорт и вообще улицы, где ходят люди. Ладно, эти периоды мы пережили, до дома добрались.

Сегодня, 30 декабря, я успела доделать всё-всё-всё на работе... Так что отдыхать я уехала со спокойной душой. Ну, почти спокойной, мы с начальником сбежали за полчаса до конца рабочего дня, истолковав "Всем запрещено уходить до конца рабочего дня" в подобное выражение "А по одному - можно".

Успела в Сакуру. Залетела туда за 6 минут до закрытия (автобус, сволочь, помахал мне хвостиком, а на нём бы я намнооооого раньше приехала бы). Купила маме мыло ручной работы, мне и сестре по амулетику в виде знака зодиака. Своего Льва сейчас уже ношу, а малявка Скорпиона только завтра в полночь получит. Эх, а если бы я ВЧЕРА приехала бы, я успела бы купить закладку для книги. Хотя купить закладку в виде змеи - нереально, металлическую такую, я виидела её года 2 назад, а оптом она исчезла. Грустно.

Сейчас ставили с мамой стиральную машину. Мама её отключила, мы с ней выкатили её из ванной, вкатили новую, подключили... Мама у меня из раздела "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Причём, на данную фразу она совсем не обижается, говорит, что правда - то правда. Ей же постоянно самой приходилось всё делать. Говорит, что настоящих мужиков, тех, которые делают что-либо подобное очень уж мало осталось в природе. Одни неженки и прочий ленивый сброд. Поэтому, я и не хотела никогда себе парня, понимая, что потом придётся всё делать самой. А я не хочу одна по жизни идти, хочу, чтобы всё было хорошо... Романтики, блин, наконец, да, романтики, ибо конченный я человек, мечтающий о том, кто пригреет, поймёт и сможет терпеть мои выходки. Мама моя не умеет ласкать. Она и сама так говорит. Поэтому, я не знаю, буквально, что это такое и порой разрываюсь от чувств: вроде и хочется, чтобы пожалели, пригрели, приласкали, сказали то, что я хочу слышать, но и не хочется (по привычке скорей), потому что... Ну, потому, ЧТО.

Вот такие вот пироги. Завтра Новый Год. Так что я скорее всего, ещё писать буду сюда, если буду в состоянии. Эх, вот бы мне повезло в Новом Году, вот бы я нашла того, кого смогу любить, и кто будет любить меня, всегда любить. Наивная, да?..

@музыка: Куча песен намешалась в голове

@настроение: опять трещит голова... два бокала гадостного, горько-кисло-противного шампанского, бокал красного вина... От каждого глотка, буквально, передёргивало... бееее

@темы: Мысли-мысли-мысли, Ещё один ничем не выделяющийся день моей жизни, Грущу

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не вырваться, не разбить мне тонкую дверь своего хрустального мира~

главная