Чёрная Котёнка
True love is like ghosts, which everybody talks about and few have seen.
Всех с прошедшим Новым Годом! И не важно, что не каждый это увидит, я хотела бы, чтобы каждому человеку стало тепло и уютно в душе; радости, света, счастья и удачи всем!!! Написала бы раньше, но что-то не до этого было, на каникулах я порядком обленилась.

Нуу... Что ж, каникулы тянутся... Я довольна, наконец, выспалась за столь долгое время. Поссориться с мамой мы успели лишь сегодня, она не дала мне спокойно поплакать на аниме, ворвалась в комнату, заявила, что я ничего по квартире никогда не делаю и т.д., но так как я это уже где-то слышала, я не очень на это среагировала... Ну, погрозила, что она меня завтра к бабушке отправит. Это я тоже где-то слышала. Так что поскандалила я немного лишь для вида, гы. Просто мне грустно было, хоть я сейчас и жалею.

Досмотрела сегодня "Full Moon wo Sagashite". Оно пошло мне на моё больное сердце очень тяжело, я ревела ооооооооооочень долго, я даже представить не могла, что могу реветь столько. Не, не сомневаюсь, может кто и смог больше, но для меня это пока рекорд, я такое большое аниме смотрю очень редко (52 серии XDD Конечно, по сравнению с Наруто, Инуяшей и Ван Писом... Я просто больше 26 серий выдержать не могу, а за последнее время привыкла больше в 13-14 сериям, ну это так, лирическое отступление). Я ревела 12 серий (то есть с конца 41 серии) подряд!!! Считай, без остановки (только поспать легла, 6 серий ревела, поспала, проснулась, снова ревела)! Машка мне голову отвинтить аж хотела. Это очень хорошее аниме, я давно подобного не смотрела. Оно мне очень понравилось, но мне хотелось, чтобы КОЕ-КТО остался жив... Меня это очень расстроило.

Оно мне очень многое сказало. Например, нужно стараться делать хоть что-то для других людей, но не забывать о себе. Я не знаю, каким боком я смогу это впихнуть в свою жизнь, но очень бы хотелось. Также, что не очень хорошо, я продолжаю верить в чудеса, но не надо полностью на них полагаться, нужно сделать что-то и самой. Я до сих пор продолжаю верить, что найти общий язык можно со всяким, только надо приложить усилия, а не стоять в стороне, нужно действовать. Только вот... Единственное, что не пошло мне на пользу... Может, это и не так плохо, как кажется. Не знаю, а гадать боюсь. В детстве, в начальной школе, мне очень нравился один мальчик, и я тоже поняла это только тогда, когда переехала в Зеленоград. Бред, он мне ни в чём не признавался, я ему не признавалась, мы просто гуляли вместе, что мне очень было нужно, потому, что в той школе я уже была совсем одна, все отвернулись от меня из-за некоторых неприятных вещей, вспоминать которые я не хочу, и моим отвратительным характером. Я столько лет думала, что люблю его, а потом отпустила, отгородилась от моих воспоминаний толстой стеной, решила, что это всего лишь влюблённость (да уж, которая длилась... как минимум 7 лет, если не чуть больше)... Это было 2 года назад вроде. С меня как камень упал, тяжёлый, мне стало легче. Только где-то внутри иногда проскальзывала мысль, что я увижу его ещё, но тогда мне будет больно. Очень.

И вот сейчас, когда я практически прекратила думать, я посмотрела это аниме. Лёшка теперь не идёт у меня из головы. Года, стена, возведённая мной, лишь немного подтёрли мои воспоминания, только я помню, что чувствовала, и теперь всё по новой. я не знаю как забыть. После Фул Мун я боюсь, что это будет как предательство. Мне он всё ещё нравится, мне снова кажется что люблю... Хочу найти, хочу увидеть, узнать его. Не важно, пусть он будет гадом, злюкой, неважно кем... Я хочу снова увидеть его, очень хочу... Хочу... Как я теперь найду новую любовь, если глаза стала застилать старая... Теперь мне больно, я же знаю, что он никогда даже не вспоминал обо мне, я была никем, он даже никогда не вспомнит меня. А я не знаю, хочу я этого или нет. Даже если он вспомнит, я не смогу ничего сделать, вряд ли я ему бы сказала обо всём...

Ладно, извините за этот бред, аниме порой - очень страшный Drug (с английского "наркотик" и "лекарство", что очень подходит аниме). Пойду, попытаюсь успокоиться.

Да, список любимых героев у меня пополнятся... Иииииизуми... Блин, как он мне нравится... Такуто вообще вне комментариев, тоже нравится))))

@музыка: Focus - из Full Moon wo Sagashite

@настроение: жесть какая-то, как амёба по квартире ползаю... с зарёваным лицом

@темы: Грущу, Ещё один ничем не выделяющийся день моей жизни, Мысли-мысли-мысли