16:07 

Двадцать седьмая запись... Вернулась.

Чёрная Котёнка
True love is like ghosts, which everybody talks about and few have seen.
Давно хотела вообще-то вернуться, но всё как-то времени не было, настроения, желания... Так, всё, стоп, хватит... БЛИН, синонимы пошли...
Не обращайте внимания, это всего лишь у меня тихонечко едет крыша... Останавливать не надо, щас она упрётся в сточный желоб и остановится... А ремонт потерпит)))
С моей последней записи произошло достаточно многое:

1. С Виндой разобралась, но как мне организовать папочки с сервером - пока ещё не придумала. Думаю.
2. В Аион мне играть понравилось))) Теперь у меня там три перса на 2х разных аккаунтах, 2 Элийца и 1 Асмо))) Причём на Асмо затык, лень мне уровень набивать до 20го))) А видимо раньше 20 лвл мне новых квестов не дадут. Обидно.
3. Экзамены... Ну сданы экзамены. 3 тройки, одна 4. Грустно, но главное всё сдала.
4. ... Чтобы мне вспомнить... Жутко заболела в пятницу, 4 февраля... Думала умру, потому что ДИКО сводило ноги по ночам... Я не спала, а очень хотелось (естественно, температура 39,1!), орала ночью, спать малявке не давала (бедняжечка, не повезло ей спать со мной в одной комнате в один день), в бреду звала маму... Она приходила, сидела, помогала хоть как-то унять боль... Сейчас я выздоровевшая, правда, немного охрипшая, ветер в горло надул холодный...
5. Выяснила, что мелкая терпеть не может моих слёз XDD А точнее... В последнее время мне стало лень с ней ругаться XDD Но чуть она начнёт лезть и меня доставать как у меня автоматом слёзы на глаза наворачиваются (эх, нервы-нервы, мои стальные нервы, вернитесь, очень прошу). Машка сразу замолкает... Неуютно там себя чувствует, извиняется XDD Ладно, технику по усмирению вредных малявок я нашла))) Главное не привыкать. Скоро, наверно, скоро я прекращу ругаться, орать, визжать, вопить и драться, у меня прекратят выворачиваться руки в конвульсиях от одного её вида, от одного её слова... Я скоро стану человеком, которого смогу уважать хотя бы за терпение. Хотя... Нет, я уже без судорог и конвульсий обхожусь, так, кричу.
6. ... Ой... Что-то мне стыдно говорить... XDD

@настроение: блин, я нервничаю, я боюсь... а ещё я смущена

@темы: Ещё один ничем не выделяющийся день моей жизни, Маленькие и Большие радости)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не вырваться, не разбить мне тонкую дверь своего хрустального мира~

главная