Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:38 

Двадцать девятая запись... А я в бешенстве!!!

Чёрная Котёнка
True love is like ghosts, which everybody talks about and few have seen.
Весело утречко началось, ничего не скажешь...
Автобус ушёл раньше, чем ему полагалось. Это раз.
Я простояла на 24-25оС морозе лишних 10 минут. Это два.
Не успела на автобус до метро Тушинская. Пришлось ехать на другую остановку, чтобы хоть как-то согреться. Пальцы на ногах начали отмерзать. Это три.
Автобус приехал несколько позже, чем надо. Пальцы замёрзли ещё сильнее. Это четыре.
Места у батарей все были заняты. Так что я не смогла погреть ноги. В автобусе тепло только у батарей. В остальных местах холодно. Пальцы кололо, обжигало от холода ещё сильнее. К концу поездки я чуть не плакала. Голову посещали нехорошие мысли... Как-то не очень хочется менять обувь 39 размера на обуви размера №35-36 из-за отсутствия пальцев. Это пять.
Но я ещё не приехала, я пока ещё на остановке, а вокруг меня продолжает происходить всякая чушь. На остановке в Крюково рядом со мной стояла одна дама. Точнее не просто стояла. Она облокотилась на... Блин, как бы объяснить... Она облокотилась на держалку в автобусе, которая плавно переходило в моё сидение. Я не знаю, как можно там стоять, там же сразу параллельно спинке моего сидения начинается ступенька, куда облокачиваться... Так что она очень хорошо облокотилась, а точнее села на меня, воспользовавшись тем, что я немножко пригнулась в полудрёме!!! Это безобразие!!! Я не стул!!! Я очень костлявая и неудобная молодая девушка, а не сидение для агроменных ЖОП, отороченных мехом! То бишь, меховым пальто длиной почти до пола. Я подняла горящий возмущением и болью от того, что горят пальцы, взгляд на обидчицу, то есть, сидельщицу... Ничего не увидела, возраст определить не смогла, на голове чурбаном высилась бело-кремовая меховая шапка. Хотела возмутиться, но состояние примороженного языка и хриплого с улицы голоса не привлекло бы её внимание. Так что я промолчала. Распрямилась. Попка стала настойчивей теснить меня к спящей соседке, будить которую я совершенно не хотела. Ну что ж... Так как я решила снова натренировать своё терпение, я устроила проверку на наглость этой вредной даме. От соседки я отогнулась, пусть спит, она-то ни в чём не виновата. Дама не обратила должного внимания и осталась сидеть на мне. Раздражение продолжало нарастать, но помня, что Маша доводит сильнее, я взяла себя в руки. Но пять минут пихания меня в руку задницей привели меня к нервному подёргиванию левого века. Меняем тактику. Памятуя о своей угловатости (не даром мне в школе одна девочка сказала, погладив мою коленку, что "Оль, у тебя такие острые коленки" XD), я подсунула ей под мягкое место плечо и стала тихонечко так пихать... Но либо слой меха+целлюлита сделал своё дело и приглушил мои пихания, либо мне попалась очень-очень злая баба. Особенно весело мне было на поворотах. Поворот направо - она садится на меня сильнее, но я не двигаюсь с места. Поворот налево - я её ответно пихаю плечом в зад, ибо не виновата, автобус пошатывает так конкретно.
Это было шесть.
Выехали из Зеленограда, но до Брехово ещё не докатили. Как хорошо, что я в большинстве своём человек вежливый, матом не ругающийся, потому что если бы было наоборот, дальнейшее вы бы из-за сплошного ряда цензурных звёздочек вы бы не разобрали.
Кончилась очередная песня на моём плеере, в наушниках повисла тишина. И тут этот бегемот перетужилась!!! Жуткий ПУК пронзил мои уши, запах... Фу, даже говорить не буду!!! Я была очень, ОЧЕНЬ возмущена, ибо этот "аромат" проходил сквозь фильтр из моего в три слоя обёрнутого шарфа!!! Я чуть не вскочила и не наорала на это ЧУДО за его проделки, но поняла, что ничего цензурного в голову не приходит, а матюгами орать на весь автобус очень не хочется!!! Это семь.
Минут через 7 моего активного пихания она решила с меня слезть!.. Да ещё с таким видом, будто это я её примяла попой и нагазировала!!! Моему возмущению нет предела!.. А баба достаточно молодая, лет 30-35 с виду!.. Убила бы заразу...
Приехала на Тушинскую. Не выспалась по понятным причинам: часть поездки, которую я трачу всегда на сон, прошла в увлекательнейшем пихании одетой в меховой ковёр женщины. Это восемь.
Молния на сапоге на половину разошлась, о чём я узнала только на Тушинской! Застёгивать было некогда, так как это сапог надо было снимать, а на улице мороз, да и на работу я немного опаздывала. Пришлось светить миру своими розовыми махровыми носками! Это девять.
Ну и напоследок... Ноги отморозились только к 11:30 утра, и это ещё при том, что я положила их на обогреватель без сапог. Это десять.
В носки боюсь смотреть...

@настроение: жутко нецензурное

@темы: Злююююющая!

URL
Комментарии
2011-02-19 в 02:22 

Olya_Yalo
Из двух зол выбирать не стоит! (англ. посл.)
весело тебе, как посмотрю...

2011-02-19 в 23:35 

Чёрная Котёнка
True love is like ghosts, which everybody talks about and few have seen.
дааааа... а это только утро было... 2,5 часа счастья(((
а вечером мама меня попросила приехать в Мегу-Ашан. Взяла она с собой малявку... Я приехала, мне Маша благополучно вынесла моск... Как всегда выяснилось, что я виноватая во всём. Мама нас бросила в Ашане, сказала, как мы домой поедем, - не знает. Я ей собственно заявила, что "я-то легко, а вот малявка до дома не доберётся одна. Брать я её с собой не собираюсь". Она всё равно ушла, конечно. Ну, я для приличия постояла, последила за тележкой, пока малявка в панике бегала по Ашану и искала её. Потом я звонила несколько раз маме, выяснила, что, оказывается, пока МЕНЯ не было, всё было тихо (когда наоборот тоже тихо, нас просто вместе нельзя держать, вон, пытается меня снова довести, но я ещё держусь!!!). Позвонила ей очередной раз, сказала, чтобы... Щас даже процитирую свою страшную фразу. "Значит так, возвращайся, забирай корзину, малявку, если она додумается вернуться и я отсюда ухожу. Зачем я вообще сюда припёрлась я вообще не понимаю". Она действительно вернулась, а я ушла. Правда, со слезами, которые начали течь ещё после того, как она ушла, от обиды, но всё же развернулась, ушла. Поплакала. Поела... Поняла, что не могу встать со стула: болит сердце и подташнивает... Довели, гады.

P.S. Я всё-таки позвонила ей, спросила нужна ли ей помощь. Хотя, этого бы не случилось, я реально уехала бы на автобусе домой, если бы она первая не позвонила и не поинтересовалась, уехала ли я. И пусть она говорила с безразличием, типа "угу, ну всё понятно", она всё-таки забеспокоилась))) Чувствую. Вернулась. Мама решила разговаривать только по крайней необходимости. Со МНОЙ. С Машей она вообще не разговаривала, если только рычала и грубила. Маму я с собой разговорила, она успокоилась немного, расслабилась. А малявка, видимо, после моего ухода огребла по макушке, такая подавленная и расстроенная. Не из-за моего ухода, так точно))) Ы)))

URL
2011-02-20 в 00:18 

Первоцветик
Искать ответ на вопрос зачем мы здесь бессмысленно, самые мудрые ответят: "НЕ ЗНАЮ", ответ знает лишь тот кто нас создал...
Оль, когда я говорила будь терпеливей, я не имела ввиду терпеть все!!! Сказала бы "а ну слезла с меня, медведь недоделанный и мужика себе найди чтобы было куда садиться!" Таких надо ставить на место.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не вырваться, не разбить мне тонкую дверь своего хрустального мира~

главная