10:18 

Тридцать шестая запись... Всё осталось на своих местах)

Чёрная Котёнка
True love is like ghosts, which everybody talks about and few have seen.
Всё. Красота. Ощущения остались только ощущениями, как я и хотела, собственно говоря. Но оно не покидало меня вплоть до остановки "Площадь Юности"... То бишь до 9ти вечера( Неприятно, честно.

На работе разобрала, наконец, все письма... Буду надеяться, что сегодня всё будет просто великолепно, что больше таких запар не будет)

Погуляла я позавчера хорошо. Перед встречей с ним мне было страшно, но когда я с ним увиделась страх прошел. Разве что был момент, когда у меня сердце в ушах стучало, но больше этого не повторилось))) Мы с ним так хорошо погуляли по Тверской, посидели в "Кондитерской Пушкинъ", потом мы переползли из этого приличного и тихо-спокойного заведения (в котором мне очень понравилось, но с непривычки было неудобно) в неприличный и громкий Кофе Хауз, дабы спрятаться от снега и немного согреться. В этот день на очень не везло с заказами XDD Но Кофе Хауз побил все рекорды XD Я заказала чай с мятой, он просто цейлонский с лимоном и мёдом. Ушёл официант, вернулся. Поставил на стол чайник, чашку. Извинился, пошёл за второй, убежал. Мы со Стёпой непонимающе переглянулись, гадая: официант забыл второй чай или это 2 чая в одном? Выяснилось, что это всё-таки его Цейлонский. Пока ещё не заварился. Официант исчез. Когда он соизволил появиться в зоне видимости нашего столика, чай уже заварился. Подзываем его. Указываем на отсутствие чая. Официант загнанно посмотрел на нас, ушёл в бар... Принёс он нам на тарелочке 2 веточки мяты XD И смылся, пока не поймали. С этого момента у меня просто смех перерос в смех истерический, тихий, с перерывами XD Так что пришлось пить Цейлонский чай, потому что ещё раз появиться в поле нашего зрения он побоялся. Но долго ведь прятаться не получится, пришлось ему тихоооонечко выползти в зал. Стёпа его опять подзывает, официант резко куда-то ломанулся... Принёс счёт Оо и УБЕЖАЛ! Реально убежал! От нас захотели избавиться))) Вот, что мы такого сделали? А этот, как выразился Стёпа, Инвалид ходит и так гаденько улыбается, широкооооо. Бесят такие неприятные типы. Деньги он у нас забирал с моей стороны, не доходя до Стёпы 2х метров и опять убежал XD И спрятался в баре. Сдачу нам приносил совсем другой официант, то бишь кассир, этот подойти, видимо, боялся.
Вышли мы из этого дурдома на улицу. Пошли не в ту сторону, разворачиваемся... Мелькнули знакомые лопоухие уши, знакомый фартук, хлопнула дверь - Инвалид нас, видимо, даже проводить решил... XDD

Проводили меня аж до автобуса))) Это приятно оказывается так XD Посадил и поехал домой, на другой конец Москвы...

P.S. Сегодня я его снова увижу))) Пойдём сегодня скорее всего на Васильевский спуск, если, конечно, к тому времени, как я освобожусь, Масленица там не закончится. А потом ещё что-нить придумаем)))

P.P.S. Как я сегодня лоханулась... Сидела, собирала материал для доклада, сидела, сидела, легла спать... А сегодня до меня дошло, что в эту субботу мы учимся не по субботе, а по понедельнику((( Блин, а могла бы поспать(((

@настроение: Приподнятое)))

@темы: Маленькие и Большие радости))), Ещё один ничем не выделяющийся день моей жизни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не вырваться, не разбить мне тонкую дверь своего хрустального мира~

главная