Чёрная Котёнка
True love is like ghosts, which everybody talks about and few have seen.
Еду я сегодня в автобусе... Изначально смогла добраться до сидения, сижу, засыпаю... Лепотаааа... А потом автобус вдруг останавливается, возникает громкая ругань матом откуда-то извне. Разбудили-таки. Открываю глаза. Добрались мы аж до Брехово, то бишь минут 15 пути проехали. Ругань повторяется, и я отрываюсь от разглядывания пейзажа за окном. В автобус врывается какой-то лысый мужик в красном, кричит, матюгается, выбегает из автобуса. Естественно, водитель тоже ругается, но не матом, бегает за ним. Крики неизвестно от кого из них "Какого **я ты на мою встречку выехал?!" - "Какую нафиг встречку?!" звучали так громко, будто они орали внутри. Пассажиры стоят, шепчутся, выкрикивают напутствия водителю и негодяю "Что там, драка уже началась?" "Номер его запиши, и в отделение" "Какая встречка, мы из-за тебя все чуть непопадали!!!" "Мужик, ты совсем что ли того?!" "Держите его, он убегает!!!"
Но этот нехороший человек сел в машину и укатил в неизвестном направлении от меня. Люди, не дождавшись крови, разочарованно выли. "Звони в милицию, передай им номер, они его поймают" (дааа, очень охотно в это верю, хотя всякое может быть). Нам сказали выходить всем из автобуса, что дальше он не поедет. Я иду в недоумении, как так, вроде всё обошлось, никаких травм, повреждений, аварии не произошло же вроде. Или я чего-то недопоняла? Выяснилось, что недопоняла. При тщательном подстушивании и обхождении автобуса я узнала, что этот тип вылетел вроде нам на встречку, когда наш автобус вдруг выехал из-за поворота (а вот эту встречку они видимо решил свалить на нас), что спереди у автобуса есть небольшая вмятинка (либо сейчас о бардюр треснулся, либо старая травма), и что этот придурок, ворвавшись в автобус (тут мелькала фраза "выбил дверь ногой", только не понять было, когда он её выбил, когда влетал или когда пытался вылететь. Если второй вариант, то тогда получается, что водитель-таки попытался его запереть в автобусе, но тут я не знаю точно. Так что когда-то он "выбил дверь ногой") вытащил ключи из автобуса, с которыми потом благополучно смотался XD Ну бывают же люди!


Погуляла вчера хорошо, разрисовавыли вчера печенье, фигурки, я сделала куколку-оберег, покушали блинчики, сходили на каток... Ах, катооооок, там так было хорошо... А ещё я получила официальное предложение аля "давай встречаться дальше")))

@темы: Маленькие и Большие радости))), Ещё один ничем не выделяющийся день моей жизни