14:38 

Тридцать восьмая запись... Страшно или хорошо?

Чёрная Котёнка
True love is like ghosts, which everybody talks about and few have seen.
Последние дни проходят для меня необычно. Дома вообще почти не бываю. А жаль, надо сесть за мангу, а не могу. Мама смеётся, говорит, что очень долго ждала того дня, когда у меня появится парень, и я не смогу уделять время играм и манге. Ыыы, нечестно!!! И поделать не могу. Буду гулять с парнем - не смогу закончить мальчика и начать цветы, буду делать мангу - потеряю парня( Как-то непозитивно это.

Уже ходили гулять 4 раза. Те 2 раза, и ещё два вот. 7го мы походили по ТРЦ "Метрополис", выбирали мне сумку на восьмое марта))) Вчера ходили в кино на "Я - Четвёртый". Фильм кстати, понравился, но жаль, что он остался недозаконченным. Даже не знаю, буду ли ждать вторую часть, лиюо оставлю для своей фантазии открытый конец (где он у меня трагически умрёт, конечно... шутка).

Выяснила, что когда он рядом со мной мне спокойно (в большинстве случаев), когда касается - у меня бегают мурашки. А ещё появилось непонятное чувство страха. Мама говорит, что это от того, что у меня появился парень, но я не знаю, что мне с ним делать. Да, это тоже, у меня ведь никогда небыло парня и мне не с чем сравнить эти ощущения. Они у меня впервые и мне страшно. Мне страшно его потерять, но мне одновременно страшно то, что он рядом. Боюсь... Очень... И сама себя путаю. А ещё пугает, что всё идёт слишком быстро. Я боюсь предательства, боюсь ошибки. Боюсь, что я напридумывала себе всякого, а на самом деле... А он старается, чтобы я напридумывала, прямо из кожи вон лезет... Блин. Голова заболела.

Я не знаю, что делать, я потерялась. Но отказываться ни от чего не хочу. А у меня буквально последний шанс, если брошу, будет не так больно, чем если предадут потом. Чорт.

@музыка: Three Days Grace - Home

@темы: Грущу, Ещё один ничем не выделяющийся день моей жизни, Маленькие и Большие радости)))

URL
Комментарии
2011-03-09 в 20:17 

Olya_Yalo
Из двух зол выбирать не стоит! (англ. посл.)
Будешь думать о плохом - оно и притянется!
Думай обо всем положительно, и все у тебя будет хорошо!
Мысли материальны!

2011-03-10 в 09:56 

Чёрная Котёнка
True love is like ghosts, which everybody talks about and few have seen.
Дааа, притянется) Стараюсь думать о хорошем, благо рядом с ним думать о плохом вообще желания нет. Просто он встречался с моей подругой до меня, ну и мы сравниваем фразы XDD и знаешь, не очень весело получается, как минимум половина из них одинаковы.

URL
2011-03-10 в 20:58 

Olya_Yalo
Из двух зол выбирать не стоит! (англ. посл.)
Чёрная Котёнка , а вот этого делать не надо!
Не стоит вмешивать друзей в отношения, тем более "сравнивать", как-нить скажешь что лишнее, а это до его ушей донесут... и все!

Не думай о плохом, но и страхи свои не разглашай!

2011-03-10 в 23:42 

Чёрная Котёнка
True love is like ghosts, which everybody talks about and few have seen.
Olya_Yalo не, подруге доверяю))) она хорошая, больше никого в это вмешивать не хочу

Не разглашаю, но трудно как-то становится, когда они внутри накапливаются)))
Спасибо за советы)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не вырваться, не разбить мне тонкую дверь своего хрустального мира~

главная