12:37 

Сорок шестая запись... Помогите, студентов заставляют учиться не в своём университе!

Чёрная Котёнка
True love is like ghosts, which everybody talks about and few have seen.
Вчера я ездила к Поле на КВН. Мне там понравилось, шутили неплохо, попадались хорошие шутки. Очень порадовала шутка про парня в ванной, потому что у меня на глазах разыгралась подобная драма: Машка моя тоже там развалилась, ногами над водой крутила, ну и соскользнула под воду случайно. Так что посмеялась))) Жалко только, что у Полиной команды вырезали столько прикольных миниатюр. Обидно, жуть.

Пошли потом команды на редактуру. Были последние, так что мы играли в пантомину в ожидании своей очереди. Потом,когда очередь наша приблизилась, мы переползли поближе к кабинету. Команда, которая перед нами, ещё там сидела, дверь была открыта, так что мы их видели. Кабинет этот находился в отдельном таком рукаве, от него шёл небольшой, метра в три, коридорчик, мы этот коридорчик и закрыли дверью, чтобы не мешать команде с редакторами.

Сидим, играем. Уже 10 вечера. Недавно приходил комендант, спрашивал, что мы тут делаем. Сказали, что ждём. Она зашла в коридорчик, увидела, что нам есть кого ждать, проверила другие двери. Ушла. Через некоторое время из коридорчика вышел один из редакторов (кто это был, я опять забыла), посмотрел на нас, ушёл. Вернулся. Посмотрел на нас, зашёл в коридорчик и закрыл дверь. Мы продолжили заниматься ерундой.

Решили их поторопить, отправили туда Максима. Заходит... А там дверь закрыта, их там естественно нету, а на двери ржёт табличка "запасной выход". Мы в шоке, возмущены отношением к нашим скромным персонам, выходим... А все выходы из здания закрыты!

Нас заперли в ГУУ!!! Нас, студентов МГУП, МГУПП и МГУПИ!!! Одиннадцатый час, всем надо по домам, а кому-то даже в общагу!!! Темно, в здании никого нет. Максим нас успокоил (меня-то он успокоил и вполне возможно, ещё кого-то), звонил кому-то, сказал, что за нам в течении получаса вернутся. Так что я была скорее шокирована и немного возмущена. Вот мы вшестером начали носиться по доступной нам территории, решали, что бы нам такое сделать... Закурить, например, сработает пожарная сигнализация (только вот водичкой полило бы будь здоров), шитовые там были открыты, можно короткое замыкание сделать XDDD Но мы же люди добрые... Просто обиженные XD Поля нашла открытые окна. Покричали в них, подумывали о том, спрыгнуть вниз или не спрыгнуть, первый с половинкой этаж, не очень высоко, только вот карниз мокрый и скользкий, сорвёшься - не обрадуешься. Так что передумали. Особенно я передумала, хотя прыгать с высоты люблю. Главное ведь потом коленками себе по подбородку не съездить, а остальное нормально будет))) Прыгнула просто летом не очень удачно, с высоты второго с копейками этажа, вот и треснула по нему... Больно и звёзды из глаз сыплются. Звёды - это, конечно, красиво, но лучше из глаз их не выпускать.

Так что мы просто кричали))) "Помогите, выпустите нас, мы не хотим больше учиться!!!", "Нет, мы будем учиться, только выпустите нас отсюда!!! Мы закроем все сессии, сдадим хвосты, только выпустите, пожалуйстааа!!!", ну и так далее и в том же духе. Я всполошила охранника, он пошёл куда-то звонить. Прохожие с непонимающими взглядами смотрели на нас из-за забора)))

А потом за нами кто-то вернулся. Да и злой к тому же, говорят. Мы ещё виноваты что ли?! В качестве моральной компенсации нам дали бутылку 0,6 кока-колы и небольшой бутерброд с колбасой. И это на шестерых!!! Свины, потому что по-хорошему, некоторых надо было бы отвезти домой, потому что не все успеют к себе.

Зато теперь понятно, как ГУУ набирает студентов: они их запирают.

Вот такие пироги. Кстати, на меня снова обиделись. На этот раз из-за КВН. Я разозлилась, но виду не показала. Терпеть не могу, когда мне говорят, у меня амнезия и ещё так в это тыкают! Мол, я вообще постоянно забываю обо всём, но и факт того, что я всё забываю, я тоже забываю!!!

@настроение: ~Навеселе~

@темы: Ещё один ничем не выделяющийся день моей жизни, Злююююющая!, Маленькие и Большие радости))), Юмор

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не вырваться, не разбить мне тонкую дверь своего хрустального мира~

главная