08:57 

Сорок седьмая запись... Боюсь...

Чёрная Котёнка
True love is like ghosts, which everybody talks about and few have seen.
Смотрю, я исчезла отсюда на достаточно долгий период времени. Не буду ничего рассказывать, лень, да и подзабылось уже всё, что со мной было. Скажу только одно: мы расстались и я совсем не жалею об этом. А то было ощущение, что тебе на уши вешают лапшу, а с какой стороны она вешается понять не мола. Так что вот так как-то, надоело мне. Не уживаюсь я с людьми, что взять. Ну и ладно, всё ещё изменится.

Сейчас я боюсь. Я болею уже вторую неделю, лучше мне не стало. Мама боится, испугала, что у меня такими темпами воспаление легких будет: у меня такой жуткий кашель. Страшно, боюсь.
Кашляю я сильно, с надрывом. Кажется, что щас вообще наизнанку вывернет, сил уже нет. Потеряла голос. Раньше у меня голос возвращался через полдня, а сейчас уже второй день, а его нет. Страшно, я знаю, что от болезни можно потерять голос, как актёр, который играл Шерлока Холмса. А я не хочу! Я так хотела пойти на вокал, так хотела петь... А теперь боюсь, что и этой мечте не дано сбыться *плачу* Мама говорит, что голоса может не быть дня три, а вот если он потом уже не появится - это уже плохо, может и не вернуться. А ещё она боится, что кашель у меня станет хроническим, то есть превратится в привычку, а из-за этого можно и умереть. Машина подруга, тоже Маша, так вот заболела и едва не погибла. А ещё болят ребра. Значит, в них отдаёт боль от легких... Если через пару-тройку дней не будет улучшения, мама повед... отправит меня в поликлинику на флюорографию, а там, боюсь, и до больницы недалеко.
Но больше всего я боюсь за голос. Что будет, если я прекращу разговаривать?.. Не смогу больше петь любимые песни?..

Пошла я в институт. Хрипеть

@темы: Грущу, Ещё один ничем не выделяющийся день моей жизни, Маленькие и Большие радости)))

URL
Комментарии
2011-05-28 в 21:09 

Olya_Yalo
Из двух зол выбирать не стоит! (англ. посл.)
а врач что говорит?

2011-05-29 в 03:02 

Чёрная Котёнка
True love is like ghosts, which everybody talks about and few have seen.
я не ходила к врачу, сейчас полностью на домашнем лечении. Мама сама по себе неплохо лечит, тем более болею я всегда в основном одним и тем же, уже даже мысленный список лекарств есть на каждый отдельный случай. Недолечилась слегка, вот и состояние резко ухудшилось.

URL
2011-05-29 в 11:29 

Olya_Yalo
Из двух зол выбирать не стоит! (англ. посл.)
Чёрная Котёнка , тогда чего ты там боишься? Так и говори... мы сами с усами, доктора не рулят.
Только потом долечиваться все равно в больницу попрешься, лучше бы сразу к врачу пошла, тогда бы и последствий могло и не быть!

2011-05-29 в 17:40 

Чёрная Котёнка
True love is like ghosts, which everybody talks about and few have seen.
я никогда долечиваться не ходила ни в поликлинику, ни в больницу, всегда меня лечили дома, кроме редких случаев с температурой, когда волей-неволей приходилось вызывать врача. И то они постоянно одно и то же говорили, лекарства, стоящие агромадные деньги, выписывали, а мы всё равно своими лечились, и я выздоравливала. А если бы я сразу ко врачу пошла, то мне пришлось бы на больничный садиться, недели так на две, потому что они выписывать ох как не любят(

URL
2011-05-29 в 18:20 

Olya_Yalo
Из двух зол выбирать не стоит! (англ. посл.)
смотри сама... я уже раз обожглась, когда сразу к врачу не пошла, с тех пор самолечением не занимаюсь

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не вырваться, не разбить мне тонкую дверь своего хрустального мира~

главная