Чёрная Котёнка
True love is like ghosts, which everybody talks about and few have seen.
О да, о да, я сдала русский, у меня зачёт))) Осталась ещё одна такая бессонная ночь и я сделаю термех))) Буду счастлива)))

Но я всё равно счастлива: теперь у меня суббота выходной!!! А ещё скоро у меня отпуск!!! Уеду на дачу, заберу с собой туда мою-любимую-малявочку-сестру и буду радоваться жизни))) Жаль только, что там только эти мелкие товарищи... Гулять только с ними можно, буду чахнуть... Но ладно, буду пытаться писать. Ах, да, ещё мангу надо успеть до отпуска сделать. Так что работы будет хоть отбавляй)))

Записала недавно себе Warcraft. Не тот, который онлайн и прочее, нет, обыкновенную тактику... Поняла, что игра - зло. Даже Маша, которая хотела вначале сесть поиграть в него, передумала, сказав, что кое-кто в квартире умом тронулся из-за этой игры. И этот кто-то - не только я. Мама увидела у меня эту игру и тоном, не терпящим возражений, потребовала его установить и ей. Позже она поняла, что в эту часть она уже играла, но тогда она на третьем лвл загнулась, потому что игра была какая-то бракованная. Ну и со злости она её тогда и удалила. Сейчас играет - сидит на том же уровне и ругается. Не получается у неё))) Но довольна))) Сидела правда до половины третьего, с утра вообще никакая была XDD Но это же мелочи, верно?)))

Ладно, буду мониторить цены, потом попробую дальше дописать свой злой рассказ... Опять глав героиня в бутылку влезла, диалог заново писать надо, бе(

@музыка: ~Blondie - Golden Rod~

@темы: Ещё один ничем не выделяющийся день моей жизни, Маленькие и Большие радости)))